lundi 27 août 2007

Tortellini au saumon fumé


J'ai bien aimé ce repas, pour un repas de semaine, c'est parfait! La sauce est terminée lorsque les tortellinis sont cuits!


2 c. à soupe de beurre
1 oignon haché (moi 2)
1 tasse de champignons tranchés
1 tasse de crème 15% à cuisson
2 c. à soupe d'aneth frais haché
3 c. à soupe de câpres
1/4 lbs (125g) de saumon fumé coupé en lanières
500g de tortellinis au fromage, cuits
sel et poivre du moulin



Dans une marmite d'eau bouillante salée, faire cuire les tortellinis.
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre l'oignon, et les champignons dans le beurre.
Ajouter la crème, l'aneth et les câpres.
Laisser mijoter jusqu'à épaississement léger.
Ajouter le saumon fumé, les tortellinis et mélanger jusquà ce que ce soit chaud.
saler et poivrer.

Servir immédiatement.







S. Taillefer et fille

3 commentaires:

Lucienne a dit...

Très intéressante cette recette, et sûrement délicieuse!

Anonyme a dit...

Wow!!

Superbe recette, c'est sur que je vais la faire, merci bcp!

En passant, félicitaion pour ta marche :-)

Anonyme a dit...

je ne pense pas très souvent à cuisiner le saumon, mais ta photo me donne vraiment l'eau à la bouche !